天然之林(原先天然良食)的理念是利用高品質農產品的天然營養價值生產出健康,美味的產品。我們的產品看似簡單,但是我們的食品生產流程運用了很多現代食品技術,以確保我們所有的產品都符合嚴格的食品安全標準和存儲要求,同時最大限度的抽提食品的原風味和天然的營養價值。

當今的食品消費行業充斥著許多複雜的營銷術語。天然之林的團隊認為與客戶的溝通應該是簡單,直接的。我們不用複雜難懂的營銷術語,我們只陳述準確的事實。我們歡迎客戶通過電話和郵件的方式聯繫我們。我們也鼓勵大家在我們的Facebook頁面上共同創造一個高度透明的天然之林社區。

雖然我們將這些理念造就了這個“天然之林”的新品牌,我們的母公司林師傅食品有限公司(我們全資的生產工廠)已為財富500強的食品企業生產和供應安全可靠的食品材料超過十五年。

我們是一個家族企業。企業的領導人Duncan擁有豐富的經驗, 曾在雀巢,百事可樂,和聯合餅乾等大型食品企業中擔任過高級技術和行政管理要職。 企業的新生代領導人Jimmy是加拿大註冊科技工程師及顧問,同時也是香港一個流行食譜網站的創始人。

nlm-about-us_large